首页
>政务公开>工作动态

我市企业黑龙江彩格设计智造集团有限公司工业设计与智能制造创新应用服务平台被工信部确定为国家级服务型制造示范平台

  • 哈尔滨市工业和信息化委员会
  • 发布日期: 2018- 10- 18
  • 字号:[ ]

     

      近日,从工信部和省工信委获悉,由市工信委组织推荐申报的黑龙江彩格设计智集团有限公司工业设计与智能制造创新应用服务平台,被工信部确定为国家级服务型制造示范平台,这是迄今为止黑龙江省唯一一个被工信部确定的服务型制造示范平台,也实现了黑龙江省在工信部两届示范企业、示范平台和示范项目评选中“零”的突破。

为加快实施制造强国战略,推动制造业由生产型制造向服务型制造转变,从2017年开始工信部在全国组织开展服务型制造示范遴选工作,20186月,根据工信部和省工信委的工作部署,市工信委组织开展了第二批服务型制造示范遴选和项目申报工作,其中市工信委推荐申报的黑龙江彩格设计智造集团有限公司工业设计与智能制造创新应用服务平台,经过省工信审核推荐和工信部组织的专家评审及现场考核等程序,于10月上旬被工信部正式确定为国家级服务型制造示范平台。下步,市工信委将积极做好经验总结和示范推广工作,进一步推进我市服务型制造的发展。



(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统