首页
>政务公开>工作动态

哈尔滨红光锅炉两款产品获评国家“能效之星”称号

  • 哈尔滨市工业和信息化委员会
  • 发布日期: 2018- 12- 05
  • 字号:[ ]

     近日,工信部公布了国家“能效之星”名单和国家“工业节能推荐目录”入选产品名单,哈尔滨红光锅炉集团的两款锅炉产品获评国家“能效之星”称号。

    黑龙江省工信委同时公布了列入《黑龙江省工业先进节能技术装备推荐目录(2018)》的15户企业共28项重点节能技术(产品),其中哈市3家企业的5项技术进入此目录。这5项技术是哈瀚清节能环保科技公司的“燃气烟气自驱动深度全热回收技术”(用于天燃气锅炉尾部深度回收)及“驱换热与超大温差供热技术”(用于热网扩容);哈东泰环保锅炉有限公司“双锅筒横向布置混合循环高温热水锅炉SHL29-1.25/130/70-AII ”“循环硫化床热水锅炉SHF29-1.25/130/70-H”;黑龙江省风发节能科技有限公司的“开关磁阻电机系统”。

(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统