首页
>政务公开>工作动态

市工信委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

  • 哈尔滨市工业和信息化委员会
  • 发布日期: 2018- 12- 06
  • 字号:[ ]

 

 

  12月5日,市工信委在市党政办公大楼西配楼569会议室召开市工信委开展解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,动员全委上下掀起解放思想热潮,实现思想大解放、思路大调整、能力大提高、作风大改进、工作大提升。委党组书记、主任滕幼平主持会议,并作动员部署。委领导班子成员,各处室、所属事业单位负责人及机关副处长参加会议。

  幼平主任首先传达了全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,领学了市委《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。

  幼平主任在动员部署时强调三点意见:一要提高认识,大力解放思想,增强推动工作的责任感和使命感。认清这是一项重要的政治任务,全委上下要在思想上高度重视,认识上高度统一,行动上高度自觉,以强烈的使命担当抓好大讨论。二要迅速行动,深入查找不足,突出解决问题症结推动经济发展。务必做实动真,破除思维定势,破除视野限制,破除路径依赖,用创新的思维和举措解决我市工业发展的短板弱项。三要强化责任,精心组织实施,确保大讨论活动取得明显成效。认真落实“一岗双责”,采取多种形式,边学习讨论、边查摆问题、边整改落实、边推动工作,奋力谱写我市工业振兴、信息化建设和非公经济发展新篇章。

  幼平主任最后强调“围绕工业高质量发展,出真招办实事”是我委这次解放思想大讨论的主题,班子成员、机关各业务处室每名干部都要围绕自身承担的工作任务提出实招或金点子1个,确保全委解放思想大讨论活动取得丰硕成果。

(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统