首页
>政务公开>工作动态

市工信委召开2017年度领导班子专题民主生活会

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 02- 23
  • 字号:[ ]






  2月14日上午,市工信委党组召开专题民主生活会,市纪委驻发改委纪检组长赫永真同志、市纪委驻国资委纪检组主任科员王佳亮同志参加指导会议。会议由党组书记、主任滕幼平同志主持。委班子成员及信息中心主任张文程同志参加会议,人事处、机关党委、办公室、综合处负责同志列席会议。

  会议首先由党组成员、副主任崔敏同志通报上次民主生活会的整改情况。党组书记、主任滕幼平同志代表班子和个人进行了对照检查,其他班子成员提出了具体意见,随后班子成员依次进行了对照检查,大家分别对其提出了坦诚的意见。整个会议严肃认真,每位班子成员都能说真话、说实话、说心里话,实事求是,出于公心,讲党性不讲私情,将真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志。通过本次专题民主生活会,使班子成员都受到一次严格的党内生活锻炼,切实提高领导班子解决自身问题的能力。

  会议即将结束时,纪委驻发改委纪检组长赫永真同志发表讲话,他从如何更好的履职尽责和抓好党风廉政建设两方面对市工信委班子提出具体意见和建议。

  为开好这次民主生活会,会前市工信委起草了《中共哈尔滨市工业和信息化委员会党组2017年专题民主生活会会议方案》,组织开展了相关学习研讨活动,通过发征求意见函等形式、广泛听取32户企业、25个市直部门和18家区县工信部门、27个处室、委属事业单位的意见和建议,并原汁原味向领导班子和领导干部反馈;班子成员相互之间都进行了深入坦诚、一对一的谈话,相互征求意见,指出存在的问题,可以说这些都为开好这次专题民主生活会做了非常充分的准备。

(来源:人事处(离退休干部工作处))
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统