首页
>政务公开>通知公告

关于转发《关于组织企业参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览会的通知》的通知

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 16
  • 字号:[ ]

各区、县(市)中小企业主管部门:

现将省工信委《关于组织企业参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览会的通知》(黑工信企业函〔2018128号)转发给你们,请各区、县(市)中小企业主管部门按照省工信委的通知要求,组织本地区企业,特别是本次展会聚焦的十大重点领域和省工信委明确的装备制造、新材料、生物医药及高性能医疗器械等领域的中小企业参展。

相关材料按照省工信委通知要求,纸质材料于3月22日前报市工信委市中小企业发展局(松北区世纪大道1号主楼1305室),同时将电子版发送至zxqyfzzdc@126.com邮箱。

联 系 人:刘宪忠  张涛

联系电话:86772410  84664931

 

附件:1.关于组织企业参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览会的通知.pdf

      2.附表:第十届APEC技展会企业参展申请表和第十届APEC技展会参会参展人员报名表.doc

 

                                        哈尔滨市工业和信息化委员会

                                              2018年3月15日


(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统