首页
>政务公开>工作动态

市工信委组织工业云项目建设工作座谈会

  • 哈尔滨市工业和信息化委员会
  • 发布日期: 2018- 03- 19
  • 字号:[ ]

 

3月16日,市工信委在平房区中国云谷召开我市工业云平台项目建设座谈会。平房区政府(哈经开区)、航天云网公司、中国电信(哈尔滨)公司及20户企业负责人参加座谈会。

我委投资与规划处负责人介绍了召开座谈会的目及意义。平房区政府副区长黄晓伟同志介绍了经开区制造业发展情况和企业分布情况。航天云网公司宫夏屹博士介绍了航天云网整体技术优势和智能制造相关案例,重点就哈尔滨工业云平台设计和企业上云的方法、步骤,分别作了介绍和讲解说明。

会上,云平台建设方和企业,就企业上云条件、工业云平台服务的领域以及先进智能制造系统解决方案等方面,进行了广泛交流和探讨。哈尔滨鑫华航空、安宇迪等20户就企业上云表现出极高热情,充分认识到工业云平台建设的重大意义,以及企业上云对企业发展的重要支撑,将重点关注和积极参与工业云平台项目建设。

航天云网将针对企业提出的需求,在功能设计、技术支撑等方面对方案进行修订完善,力争打造出符合我市制造业发展的工业云平台。


(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统