首页
>政务公开>工作动态

2018中小企业金融培训会在担保服务中心举行

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 04- 18
  • 字号:[ ]


4月17日,市企业信用融资担保服务中心、市中小企业协会在担保服务中心联合举行“2018中小企业金融服务对接交流会”,人民银行哈尔滨中心支行副行长张会元、市政府金融办副主任孙婉睿、市工信委党组成员、市企业信用融资担保服务中心主任王莉分别从规划引领、政策扶持、银企间信息如何对称、利用深哈合作机遇开拓资本市场、破解中小企业融资难等方面,对提供服务的金融机构及接受服务的中小企业进行了指导,希望金融机构要加大对中小企业服务力度,建议中小企业多学习金融知识、规范财务系统,为地方经济发展作出贡献。

  会上,市中小企业协会成立了金融服务专家委员会,聘请了41位来自银行、融资担保、证券等机构的专家。专家们均拥有高级经济师、注册会计师等职称和资质,他们将积极对中小企业进行应收账款及股权融资等方面创新服务。金融服务专家现场进行了宣誓承诺。金融服务机构与企业就服务中小企业、金融产品创新、对加强金融服务与合作方面的建议进行了现场交流座谈。


(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统