首页
>政务公开>通知公告

关于进一步做好黑龙江企业服务网相关工作的通知

  • 哈尔滨市工业和信息化委员会
  • 发布日期: 2018- 04- 02
  • 字号:[ ]

各区、县(市)工信主管部门、相关服务机构及企业:

为更好地发挥黑龙江企业服务网服务企业的作用,根据省工信委《关于进一步组织完善黑龙江企业服务网相关内容的通知》(黑工信企业函〔2018〕11号)要求,我们于1月14日印发了《关于做好黑龙江企业服务网相关工作的通知》,各区县市按照通知要求积极组织机构和企业在线上注册信息,截至目前,已经有一百余家机构完成机构注册,但企业注册量较少。按照省工信委通知,企业服务网近期将要上线,下一步,省工信委的相关惠企政策也要通过企业服务网实施,特别是相关政策宣传落实、企业服务券发放、专精特新中小企业认定等工作都将依托“黑龙江企业服务网”开展。因此,希望各区县市主管部门高度重视此项工作,积极与企业沟通,做好宣传工作。具体事项明确如下:

1.入驻的服务机构,要按照省工信委的通知要求,尽快完善网上服务项目和服务专家等相关信息,为网络开通做好准备。

2.各区、县(市)工信主管部门,要根据省工信委通知明确的属地企业名单(名单见附件3在市工信委网站下载),组织企业完善基本信息,积极发布企业产品信息。同时,组织本地有意愿的企业积极参与和使用服务网提供的服务及发布本企业产品信息等。

3.由于部分区县市工作调整,请各区、县(市)工信主管部门明确一名工作联系人,联系人名单请于44日前报市工信委。工作中发现的问题和建议可随时与市工信委市中小企业发展局联系。

联 系 人:刘宪忠

联系电话:86772410

 

附件:1.关于进一步组织完善黑龙江企业服务网相关内容的通知.doc

      2.区、县(市)工信部门联系人回执表.doc

      3.分区县市企业名单.xls

 

                                            哈尔滨市工业和信息化委员会

                                                  2018年42


(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统