首页
>政务公开>通知公告

关于开展第二批国家工业遗产认定申报工作的通知

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 04- 24
  • 字号:[ ]

各区、县(市)工信部门:

根据《黑龙江省工业和信息化委员会关于转发<工业和信息化部办公厅关于开展第二批国家工业遗产认定申报工作的通知>的通知》(黑工信产业函〔2018〕236号)要求,现将开展工业遗产认定申报工作通知如下:

一、高度重视

请各工信部门要重视工业遗产申报工作,认识到工业遗产认定对推动工业文化发展和传承工业精神的重要意义。在前期工业遗产调查摸底的基础上,组织符合工信部文件明确的申报范围和条件的单位填报《国家工业遗产申请书》,经同级人民政府同意后,报送推荐材料。

二、按要求及时上报

请各相关区、县(市)工信部门协调相关部门和组织有关企业,于5月15日前,报送企业名单和申报材料(纸质材料一式五份,电子光盘两份)。

联系人:杨怀亮

电  话:84664354

地  址:松北区世纪大道1号市政府大厦1330室,工信委产业政策处

附  件:1.工业和信息化部办公厅关于开展第二批国家工业遗产认定申报工作的通知.doc

            2.国家工业遗产申请书.doc



                                   哈尔滨市工业和信息化委员会      

                                                    2018年4月24日


(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统