首页
>政务公开>工作动态

市工信委赴深圳市开展对接活动

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 14
  • 字号:[ ]



为深入推进深哈两市工信领域全面合作,5月8日-10日,智大勇副市长带领市工信委赴深圳就进一步加强两市工业领域合作机制建设和促进产业发展进行对接。我委滕幼平主任参加了对接。期间,召开了深哈两市第二次深哈对口合作联席会议,审定了2018年深哈合作重点工作、会商了推进深哈共建园区等事宜。

深圳市经信委刘胜主任主持对接会,智大勇副市长介绍了哈尔滨市的历史沿革和工业发展情况,滕幼平主任和刘胜主任分别介绍了两市主管部门前期合作情况,并提出了下一步的合作意向。两市工业主管部门就双方合作机制建立以及推进产业发展方向进行了深入讨论,并在建立两市主管部门之间的沟通协调合作机制、开展企业家培训、干部挂职锻炼、支持哈尔滨市工业云网建设、成立哈尔滨深圳商会、支持北斗产业园建设等方面达成了合作共识。

深圳市经信委胡晓清副主任、经济协作处、电子信息处、技术合作处、信息化处、产业服务处等处室负责人参加了对接活动。


(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统