首页
>政务公开>工作动态

深圳市高新投集团董事长刘苏华一行到担保服务中心对接交流

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 23
  • 字号:[ ]

5月22日,深圳市高新投集团董事长刘苏华一行来到哈尔滨市企业信用融资担保服务中心考察,重点就深哈合作中两地政策性融资平台如何创新合作品种、形成优势互补、为中小微企业拓宽融资服务渠道进行了深入交流探讨。市工信委党组成员、担保服务中心主任王莉、担保服务中心副主任鲍强接待来宾。

刘苏华董事长一行参观了哈尔滨市企业信用融资担保服务中心办公场所,了解中心工作情况,高度赞扬担保服务中心的业绩和业内口碑,并介绍了深圳高新投集团的总体发展情况、业务规模、工作流程、风险防控等。

王莉主任介绍担保服务中心发展概况、工作流程、金融创新、业务规模、服务重点、风险防控等方面情况,并表示将积极借鉴深圳先进经验,携手深圳高新投,全力寻找中小微企业融资难题的突破口,用好、用活国家和省、市中小微企业发展支持政策,充分发挥担保扶持中小微企业发展的引导和撬动作用。


(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统