首页
>政务公开>通知公告

关于开展2018年度国家中小企业公共服务示范平台推荐工作的通知

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 29
  • 字号:[ ]

各省级中小企业公共服务示范平台:

按照《黑龙江省工业和信息化委员会关于组织推荐2018年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(黑工信企业函[2018]318号)要求,我市将组织开展2018年度国家中小企业公共服务示范平台的推荐工作。现将有关事项通知如下:

申报单位必须符合《黑龙江省工业和信息化委员会关于组织推荐2018年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(黑工信企业函[2018]318号)中所列条件。申报企业务于2018年6月11日17时前,将申报材料装订成册后报市工信委中小企业发展局(1式4份,同时报送电子版光盘1份)。逾期上报不予受理。

联 系 人:陈  刚     刘宪忠  

联系电话:86776213  86772410;

特此通知。


附件:黑龙江省工业和信息化委员会关于组织推荐2018年度国家中小企业公共服务示范平台的通知.doc

          

            

                                          哈尔滨市工业和信息化委员会

                                                     2018年5月29日


(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统