首页
>政务公开>通知公告

关于征集申请列入《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》产品的通知

  • 哈尔滨市工业和信息化委员会
  • 发布日期: 2018- 06- 13
  • 字号:[ ]

各相关企业:
    按照国家和省整体工作安排,2018年《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》修订意见征集工作已经开始,有关事项通知如下:

    一、目录修订条件

    《目录》修订意见征集工作主要针对首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作涉及的《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》。申请列入《目录》的重大技术装备产品原则上须具备如下条件:

(一)符合国家工业转型升级要求,且为当前国民经济建设和国家重大工程急需的装备产品;

(二)节能、节材、环保效果突出,经济效益和社会效益显著;

    (三)首次进入市场推广阶段。

     二、相关程序及要求

    (一)修订目录的企业根据附件1、附件2填写修订建议报告及修订意见表。

(二)企业修订建议报告及相关材料于6月19日前报市工信委科技合作处。

(三)所有材料需纸质版四份,电子版光盘两份。

    目录修订征集工作已固定在每年6月份进行,因此前发过正式通知,所以本次不再发纸质文。附件3、4、5材料请企业自行到省工信委网站下载。
    

    附件1:《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》修订建议报告要求.docx

    附件2:《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》修订意见汇总表.docx

附件3:《关于申请首台(套)重大技术装备保费补贴资金等有关事项的通知》(财办建〔2016〕60号)

附件4:《关于组织申报首台(套)重大技术装备保费补贴资金有关工作的通知》黑财经[2017]12号

附件5:首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2017年版)

    联系人: 胡晓婷  于颖
  联系电话:84664336  84664930
  
 邮    箱:kjc1301@163.com


                                                 哈尔滨市工业和信息化委员会

                                                       2018年6月13日


(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统