首页
>政务公开>工作动态

我委与深圳市工业设计行业协会联合举办工业设计专题培训

  • 哈尔滨市工业和信息化委员会
  • 发布日期: 2018- 07- 02
  • 字号:[ ]


为贯彻落实《哈尔滨市与深圳市对口合作实施方案》和《深圳市与哈尔滨市对口合作2018年工作计划》,学习借鉴深圳市工业设计的理念和模式,提升我市工业企业创新设计能力,促进企业转型升级和加快发展,628日上午,我委联合深圳市工业设计行业协会,举办了工业设计专题培训。李进奎副主任、张国华副巡视员,各区县(市)工信部门负责同志,重点产业的企业代表、重点企业技术中心负责人等170余人参加了培训。


培训邀请深圳市工业设计行业协会(中芬设计园)两位知名专家为我市企业家授课。系统介绍了工业设计的概念、国际国内情况和主要案例;结合我市“2025行动计划”探讨工业设计如何促进装备制造业等传统产业转型升级等方面提出了新的思路和见解;还探讨如何利用“工业云平台”实现两地工业设计协作,共同开发东北地区及“一路一带”市场等相关内容。



(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统