首页
>政务公开>部门文件

关于哈尔滨市小型微型企业创业创新基地管理办法的解读

  • 哈尔滨市工业和信息化委员会
  • 发布日期: 2018- 08- 22
  • 字号:[ ]

一、起草背景及过程

根据国家工业和信息化部等五部委《关于推动小型微型企业创业创新基地发展的指导意见》(工信部联企业〔2016394号),制定了《哈尔滨市小型微型企业创业创新基地管理办法》

二、主要内容

《哈尔滨市小型微型企业创业创新基地管理办法》共五个部分:

(一)总则

总则主要介绍了制定目的及依据适用范围基本原则    

(二)申报条件

 有基本条件、运营条件、服务功能组成。

(三)申报程序

  申报市级创业基地由区、县(市)工信主管部门按照本办法和年度申报通知要求,对申报的市级创业基地进行核实推荐。

(四)监督管理

     建立市级创业基地运营情况报告制度;建立测评制度,每三年复核一次,对市级创业基地实行动态管理。

(五)附则

      本办法自发布之日起施行。关于印发《哈尔滨市促进中小企业创业(孵化)基地规范发展提档升级的实施意见》的通知(哈工信发〔2010〕68号)和《关于增补网络电商型中小企业创业(孵化)基地的通知》(哈工信发〔2016〕38号)同时废止。

    三、解读机构、解读人及联系方式 
    《哈尔滨市小型微型企业创业创新基地管理办法》解读机构为哈尔滨市工业和信息化委员会,中小企业发展局,联系电话:86772471


(来源:市中小企业发展局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统