首页
>政务公开>工作动态

中国银行与担保服务中心对接洽谈

  • 哈尔滨市工业和信息化委员会
  • 发布日期: 2018- 09- 13
  • 字号:[ ]


 

2018年9月12日上午,中国银行黑龙江省分行中小企业部总经理王洪明、中小企业部高级经理于雪梅、中小企业部客户经理邱蕾一行3人来到哈尔滨市企业信用融资担保服务中心,就进一步加强小微企业贷款担保业务合作事宜进行对接洽谈。市工信委党组成员、担保服务中心主任王莉等班子成员与来宾对接洽谈。

王莉主任介绍担保服务中心发展概况及金融创新、业务规模、服务重点、风险控制等方面情况。王莉主任表示,担保服务中心将积极深化与银行的合作,充分发挥政策性担保机构的职能优势,创新业务品种,最大化地利用担保资金,为中小微企业拓宽融资服务渠道。

王洪明总经理介绍当前中国银行黑龙江省分行的内部管理情况、风险控制程序、资金及中国银行对中小微企业的支持力度等方面情况。

会上,双方对今后业务合作的发展方向、合作模式、具体对接部门等方面进行充分沟通。双方表示,下一步将积极加强银担合作,努力拓展合作的深度、广度,按照国家及省、市政府金融支持中小微企业的相关政策要求,建立相互推荐机制,共同调研,开辟双方合作绿色通道,加大对实体经济的支持力度。


(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统