首页
>政务公开>通知公告

关于转发黑龙江省工业和信息化委员会
黑龙江省财政厅重点领域首台(套)创新
产品认定及奖励实施细则和
开展2017年度认定工作的通知

哈工信发〔2018〕129号

  • 哈尔滨市工业和信息化委员会
  • 发布日期: 2018- 09- 27
  • 字号:[ ]

各区、县(市)工信主管部门、财政局:

现将《黑龙江省重点领域首台(套)创新产品认定及奖励实施细则》(黑工信科规联发〔2018〕11号)、《关于开展2017年度黑龙江省重点领域首台(套)创新产品认定工作的通知》(黑工信科联发〔2018〕244号)转发给你们,请按照省相关要求认真组织好本区域内符合条件的企业进行属地化申报,具体要求如下:

一、各区、县(市)工信主管部门、财政局要及时将省通知传达到所辖区域内相关企业,组织符合条件的企业及时申报,并依据省申报通知及有关实施细则要求,对申报项目进行核实汇总后,联合上报市工信委、市财政局。

二、各区、县(市)工信主管部门、财政局将请示文件(附汇总表)及资金申请报告(其他申报材料与资金申请报告一并装订成册)一式4份(附电子版光盘4份),报送市工信委科技合作处3份(附电子版光盘3份)、市财政局企业处1份(附电子版光盘1份)。申报截止时间为2018年9月28日。

三、按照相关要求,申报工作需在哈尔滨市政务服务网中体现,请各区、县(市)工信主管部门指导企业按照相关要求做好网上申报的准备,具体操作步骤及时与市工信委科技合作处联系。

    

    联系人及电话:

市工信委科技合作处   胡晓婷  84664336

市财政局企业处       郑  蕊  87597621

 

附件:1.关于印发《黑龙江省重点领域首台(套)创新产品认定及奖励实施细则》的通知.pdf

      2.关于开展2017年度黑龙江省重点领域首台(套)创新产品认定工作的通知.pdf

 


        哈尔滨市工业和信息化委员会       哈尔滨市财政局

                                         2018年9月26日


(来源:科技合作处)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统