首页
>政务公开>工作动态

市工信委组织企业参加第二十届中国国际工业博览会

  • 哈尔滨市工业和信息化委员会
  • 发布日期: 2018- 09- 27
  • 字号:[ ]

  



  

   

由国家发展改革委、工业和信息化部、科学技术部等相关部委和上海市政府共同主办的第二十届中国国际工业博览会,于9月19日至23日在国家会展中心(上海)举行。本次博览会以“创新、智能、绿色”为主题,展出面积28万平方米,设置展位1.3万个,参展企业超过2600家。期间,举办了2018创新与新兴产业发展国际会议、世界智能网联汽车大会、改革开放40周年制造业国际合作论坛等大型活动52场次。

市政府副市长智大勇同志带领市工信委、市工业公司等单位和企业参加展会,并参加了改革开放40周年制造业国际合作论坛等重要活动,与上海哈尔滨商会对接相关事宜。

市工信委有关领导同志先后参观了数控机床与金属加工、新能源与智能网联汽车、机器人、信息与通信技术应用等行业展品,与参展企业负责人深入交流。真切感受到了改革开放四十年我国制造业跨越式发展所取得的成就,也看到了我市制造业的努力发展方向。哈尔滨焊接研究院有限公司、哈尔滨东安实业发展有限公司、工业投资集团公司、黑龙江中科诺晟自动化公司、赫尔特生物、哈尔滨电碳厂、哈尔滨安泽科技有限公司等企业展示了新产品和技术优势。

(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统