首页
>政务公开>工作动态

副市长智大勇主持召开民营企业中小企业清欠工作推进会

  • 哈尔滨市工业和信息化局
  • 发布日期: 2019- 03- 15
  • 字号:[ ]

为加快推进我市清欠工作顺利开展,促进清欠牵头部门和主责部门积极对接、密切配合,统筹部署下步工作。近日,副市长大勇主持召开民营企业中小企业清欠工作推进会,市工信局副局长荣华带领运行处有关同志参会,市财政局、国资委分管负责同志参加会议。

会上,市工信局副局长荣华汇报了全市清欠工作开展情况及下一步工作安排;市财政局、国资委分管负责同志分别介绍了政府部门及所属机构和地方大型国有企业的清欠情况。

副市长大勇针对当前国家清欠要求及我市清欠现状提出了下一步工作要求:一是要将工作体系建立起来,市工信局、财政局、国资委都要建立工作机制;各区、县(市)也要建立工作机制,分管工信部门的领导负总责。二是要将工作制度建立起来,没有欠款的部门要空表盖章签字报市工信局备案。三是各部门都要制定还款计划并附明细,各区、县(市)必须建立还款任务分解表对不按计划完成的区、县(市)进行通报四是每个月工信、财政、国资要听一次情况汇报6月份要开一次协调会,对清欠工作再部署再推进。


(来源:市工信委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统