首页
>政务公开>工作动态

市委常委统战部部长曲磊到包保重点产业项目调研

  • 哈尔滨市工业和信息化局
  • 发布日期: 2019- 03- 28
  • 字号:[ ]


 


 

3月25日,市委常委统战部长曲磊带领包保项目专班工作组深入黑龙江特通电气有限公司、哈尔滨双来蓄能工程机械有限公司进行实地走访调研,了解包保项目企业的项目发展前景、项目进展及项目建设过程中遇到困难等情况。松北区、呼兰区有关领导参加调研,我局殿强副局长、装备产业处有关人员陪同调研。

326日,曲磊部长在友谊宫主持召开包保项目协调推进会,会上听取了松北区、呼兰区负责人对其项目进度情况的汇报,听取了哈尔滨双来蓄能工程机械有限公司、华润集团德润生物质(香港)有限公司2户企业问题诉求的汇报。会上针对问题进行了梳理,明确落实责任和推进时间节点。曲磊部长提出了四方面要求:一是要高度重视,加强组织领导;二是要进一步优化发展环境,推进项目建设提速投产;三是要强化协调服务,确保项目顺利完成;四是要加强沟通服务,建立市级、协调部门、区级和企业四级联系机制,确保项目建设进展顺利。



(来源:市工信局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统