首页
>政务公开>通知公告

关于报送2019年淘汰落后产能工作计划的通知

  • 哈尔滨市工业和信息化局
  • 发布日期: 2019- 03- 04
  • 字号:[ ]

各区、县(市)工信部门:

按照省工信厅《关于报送2019年全省淘汰落后产能工作计划任务的通知》(黑工信产业函〔2019112)要求,为确保我市落后产能依法依规有序退出,请各区、县(市)工信部门报送2019年淘汰落后产能工作计划,具体通知如下:

一、报送范围

对照产业结构调整指导目录,应予淘汰的落后产能。

二、报送内容

区、县(市)工信部门报送本地区2019年淘汰落后产能的工作计划,包括存在落后产能的企业名称、企业地址、主体设备型号、设备运行状况、设备生产能力、计划拆除时间等,拟推进的工作任务,以及拟采取的重点工作措施。

三、相关要求

工信部门要与相关部门密切配合,对照产业结构调整指导目录,对属地内落后产能情况进行认真排查,并对重点企业进行现场核查,确定本地区2019年淘汰落后产能工作计划任务,填报落后产能情况表。请于3月11日前将2019年淘汰落后产能工作计划和落后产能情况表报送市工信局产业政策处

注:如果属地内没有落后产能,需在计划表内填“无”并加盖公章后报出(同时报电子版)。

联系人:杨怀亮

联系电话:84664354

邮箱:cyzcc0451@163.com

邮寄地址:松北区世纪大道1号工信局产业政策处


附件:2019年淘汰落后产能情况表.xls

      

        哈尔滨市工业和息化局   

                          2019年3月1日


(来源:产业政策处)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统