首页
>政务公开>工作动态

市信息中心召开党风廉政会议

  • 哈尔滨市工业和信息化局
  • 发布日期: 2019- 04- 11
  • 字号:[ ]

 

   4月10日,市信息中心召开2019年度党风廉政会议,集中传达中纪委十九届三次会议、省纪委十二届三次会议精神;学习中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、省委省政府《关于解决形式主义突出问题切实为基层减负具体措施的通知》等文件。中心领导班子、中心各部门负责人参加会议,并集体签订了2019年党风廉政建设责任状和党员干部廉洁从政承诺书。

    中心党总支书记、主任张文程强调:一是要强化理论武装,提高政治站位,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”。二是要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对我省的重要指示和讲话精神,进一步解放思想,转化为我们自身的实际行动。三是加强中心基层党组织建设,扎实开展规范化党支部建设,不断提高党员干部素养。四是将中心党的建设与业务工作有机融合,党员领导干部要强化主体责任、主体意识,要两手抓、两手都要硬,把党建工作做为业务工作的坚强保障,用业务工作取得的成果做为检验党建工作成效的重要标准。

(来源:市工信局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统