无标题文档
当前位置:首页 >> 工作动态
市工信委组织举办全省临规工业企业哈尔滨专场第二次培训
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.9.26 【字体: 打印 关闭
 


  9月25日全省临规企业培训暨哈尔滨专场第二次培训在和平邨宾馆圆满结束。培训共三个主题,邀请了清华、北大总裁班特聘教授李新章老师;国际高级理财规划师曲宁先生;互联网项目天使投资人丛得成先生,先后讲解了:《利润倍增六步法》、《股权融资与企业现金流》、《决胜互联网+转型应用》。本次培训课程实战、实用、实效,具有较强的针对性。三位专家采取理论模型、管理工具,分析案例,解析企业发展瓶颈,以及如何实现财富自由和财富增值等三个方面做了精彩演讲,通过数据分析、剖析案例进一步增强了企业管理者改革创新、加快发展的紧迫感和责任感,培训得到与会企业家的热烈欢迎和一致好评。


  培训由市工信委专员王原有同志主持,我市临规企业经营管理人员和相关专业人员及各区县(市)工信部门领导共计100余人参加了培训。
(来源:综合处)
 
无标题文档