无标题文档
当前位置:首页 >> 工作动态
市工信委组织开展深哈合作工业及国企改革领域部门对接和项目洽谈会活动
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.10.13 【字体: 打印 关闭
 


  10月11日,市工信委联合市国资委及各区、县(市)政府,在深圳召开深哈合作工业及国企改革领域部门对接和项目洽谈会活动。深圳市经信委、深圳市食品行业协会、工业协会等单位的嘉宾以及深圳工业企业应邀参加,参会人员近200人。
会前,我委主要领导随市政府考察团参观了深圳海王集团、中兴通讯、华为等高科技企业,拜会了深圳总商会、中国平安集团、万科集团等企业主要负责人。
会上,我委滕幼平主任做了工业领域主题推介,市国资委于得志主任就国企改革进行了推介;双城区、经济技术开发区、南岗区,交通集团,工投集团、建投集团等企业就各自的招商引资、项目合作进行了推介。我委李进奎副主任主持了部门对接和项目洽谈会。


  此次活动,共有签约工业领域的项目14个,签约额20多亿元。交通集团、秋林格瓦斯、担保中心分别与中科院深圳先进技术研究院、俄速通科技企业孵化器有限责任公司等单位,分别在地铁建设、秋林格瓦斯饮料开拓北美市场、政策性融资担保等方面达成了初步合作意向。
(来源:综合处 作者:科技合作处 )
 
无标题文档