无标题文档
当前位置:首页 >> 通知公告
关于组织申报第二批绿色制造体系建设
示范名单的通知
哈工信发〔2017〕178号
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.11.7 【字体: 打印 关闭
 

各区、县(市)工信主管部门:
  为贯彻落实《中国制造2025》、《绿色制造工程实施指南(2016-2020年)》,工信部开展了推荐第二批绿色制造体系建设示范名单工作,现将《黑龙江省工业和信息化委员会关于组织申报第二批绿色制造体系建设示范名单的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请按通知要求组织企业填报。现就有关事宜要求如下:
  一、请各区、县(市)工信主管部门按《通知》要求,认真组织辖区内符合绿色工厂、绿色设计产品、绿色园区和绿色供应链要求的单位,按申报程序做好组织申报工作。
  二、申报单位需请黑龙江省节能技术服务中心提供第三方评价服务的,务于11月3日前将自评价报告送黑龙江省节能技术服务中心,并按要求接受现场评价;请自主委托符合工信部要求第三方提供评价服务的申报单位,于11月9日前将企业申报材料和第三方评价材料(纸质一式三份及电子版一份)报我委煤炭节能处。
  联系人:侯旭华 联系电话:0451-84664839
  邮箱:jnc84664143@163.com

  附件: 黑龙江省工业和信息化工作委员会关于组织申报第二批绿色制造体系建设示范名单的通知


                               哈尔滨市工业和信息化委员会
                                  2017年11月7日
(来源:煤炭节能处)
 
无标题文档