无标题文档
当前位置:首页 >> 县域经济
宾县政府举行项目合作签约仪式 
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.11.3 【字体: 打印 关闭
 
11月2日,宾县人民政府、黑龙江融兴农业科技有限公司分别与中科建设开发总公司、中科建融投资有限公司在英杰风景区签订全面战略合作框架协议,共同携手推进双方发展的新篇章。

县四大领导班子出席签约仪式。

签约仪式由县委副书记陈重主持。宾县委副书记、县长任延辉,中科建设开发总公司常务副总经理、中科建融董事长申永亮,哈尔滨英杰集团公司董事长杨喜宾分别在仪式上致辞。

任延辉指出,近年来,宾县紧紧依靠省市的坚强领导,坚持以国家级宾西开发区为依托,大力实施产业强县战略,全力抓招商、调结构、建项目、兴产业,经济社会发展取得了令人瞩目的成绩。此次签约只是合作的起点,长久的互利共赢才是我们共同的追求。我们将始终坚持“服务就是环境”的理念,积极履行战略合作协议,切实解决各种困难和问题,为项目建设提供最贴心、最高效、最优质的服务,着力营造一流的投融资环境,推进签约项目早日开工建设、尽快投产达效、持续发展壮大。

县委常委、县政府常务副县长苏晓明代表县政府与中科建设开发总公司签署协议。
(摘自http://www.chinabx.gov.cn/)
(来源:县域经济发展协调指导处 2017-11-03)
 
无标题文档