无标题文档
当前位置:首页 >> 县域经济
宾县大力完善机制科学推动招商引资工作实现新突破 
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.11.3 【字体: 打印 关闭
 
宾县健全完善招商引资工作机制,坚持用科学的机制推进招商引资工作有效运行,全力形成全县“一盘棋”思想。

  一是贯彻执行“三级例会”机制。按照《关于印发宾县招商引资工作例会制度的通知》的文件要求,组织协调相关企业和部门例会,及时听取并解决企业及重点项目存在的困难和问题,加快项目及早落到。

  二是巩固完善评估准入机制。在项目评估方面,采取例会形式,共同研究讨论项目可行性。在项目考察方面,根据项目攻关等级,制定招商路线,深入企业实地考察其是否具有良好的品牌效益、市场份额、行业占位、产品科技含量等情况。在项目准入方面,坚守项目入驻门槛,对所有招商项目的投资强度、建筑容积率、环境影响、税收额度等情况进行评估,保证把有限的资源用在刀刃上。

  三是强化责任机制。将年初指标直接分解落实到各乡镇和县直重点部门,助推形成战线领导分工负责、人大政协共同参与、乡镇科局全面出击、社会各界全员行动的招商局面。(摘自http://www.chinabx.gov.cn/)
(来源:县域经济发展协调指导处 2017-11-03)
 
无标题文档