无标题文档
当前位置:首页 >> 县域经济
宾县加快推动工业企业提档升级
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.10.16 【字体: 打印 关闭
 
宾县立足现有工业基础和优势,坚持创新驱动、项目拉动,全力以赴向上争取资金、培育规上企业、开展校企合作,加快工业企业提档升级步伐。

一是扶持企业发展。积极为符合条件的企业申报工业发展资金项目和区域特色支柱产业科技创新项目,争取流动资金贷款贴息,缓解企业压力,扶持企业加快发展。

二是培育规上企业。确定重点培育企业,每月进行动态监测,及时掌握企业发展动态,适时适度给与指导服务,帮助协调解决生产经营中的困难,促进企业健康发展。

三是开展校企合作。加强企业与高校的联系,以企业需求为导向,邀请高等院校、科研院所的专家教授来我县现场考察、洽谈合作,推进校企合作,用科技创新推动企业发展壮大。(摘自http://www.chinabx.gov.cn/)

(来源:县域经济发展协调指导处 2017-10-16)
 
无标题文档