无标题文档
当前位置:首页 >> 县域经济
宾县“四步走”推进产业项目建设
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.10.13 【字体: 打印 关闭
 
宾县牢固树立“抓项目就是抓发展后劲,抓项目就是抓转型升级,抓项目就是抓民生保障”的理念,全力加快项目建设。

一是科学谋划“储”项目。坚持谋划超前、批量储备,围绕主导产业,认真梳理、精心筛选,及时充实完善项目储备库。

二是全程跟踪“包”项目。实行项目代办制,全程协助企业办理项目建设相关手续,及时帮助协调解决项目推进过程中的困难和问题。同时,加快完善园区基础设施,努力为项目开工建设及竣工投产创造良好环境。

三是紧抓进度“盯”项目。全面梳理制定项目及形象进度安排计划,实行“定期督查、随时调度、年终考评”的工作促动机制,倒排工期,挂图作战,明确时限,确保项目早日投产达效。

四是用足政策“扶”项目。积极研究国家、省市相关政策,找准政策承接点,全力扶持项目建设。同时,强化跟踪监督,不断优化项目建设服务环境。(摘自http://www。chinabx。gov。cn/)

(来源:县域经济发展协调指导处 2017-10-13)
 
无标题文档