无标题文档
当前位置:首页 >> 通知公告
哈尔滨市工业和信息化委员会
转发省工信委关于开展重点新材料首批次
应用保险补偿机制试点工作的通知
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.11.13 【字体: 打印 关闭
 

市属工业主管部门,各区、县(市)工信主管部门,各有关单位:
  现将省工信委《关于开展重点新材料首批次应用保险补偿机制试点工作的通知》(黑工信原发〔2017〕178号,以下简称《通知》)转发给你们,请严格按照《通知》要求,认真抓好贯彻落实,切实做好新材料首批次应用保险补偿机制试点工作。现将有关事宜通知如下:
  一、市属工业主管部门,各区、县(市)工信主管部门要对申报企业的相关材料进行审查核实,经审查核实合格的项目以部门正式文件形式上报。
  二、各部门务于2017年12月8日前将推荐文件(附汇总表)及企业的申报材料报送市工信委原材料工业处,纸质材料一式6份及电子文档2份。(地址:松北区世纪大道1号市政府324房间)

  联系人:吴海燕 联系电话:0451-86772088
  邮 箱:hrbycl@163.com
  附 件:黑龙江省工业和信息化委员会关于开展重点新材料首批次应用保险补偿机制试点工作的通知


                           哈尔滨市工业和信息化委员会 
                              2017年11月13日
(来源:原材料产业处)
 
无标题文档