无标题文档
当前位置:首页 >> 工作动态
市工信委组织企业参加第十九届中国国际工业博览会
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.11.15 【字体: 打印 关闭
 
 

  


  11月7日至11日,国家有关部门和上海市政府共同主办的第十九届中国国际工业博览会在上海举行,智大勇副市长带领我委、市贸促会及部分区、县(市),组织哈工大机器人集团、哈尔滨福沃德多维智能装备有限公司、哈尔滨焊接研究所、中船重工第七〇三研究所等9家企业,展出了工业机器人、金属激光3D打印机、生物质气化装置、汽车发动机、精密轴承等展品,展示了我市在装备制造、新材料、新能源等领域的创新成果。 
  展会期间,智大勇副市长带领部分区、县(市)工信主管部门,开发区,创投集团等单位考察了上海哈尔滨商会、上海增材制造业行业研究院、上海增材制造业行业协会、凯斯纽荷兰亚太区(上海)总部、中国国际能源控股有限责任公司等上海企业,就相关领域的合作问题进行了洽谈、开展了招商引资活动。
(来源:综合处 作者:科技合作处 )
 
无标题文档