无标题文档
当前位置:首页 >> 县域经济
黑龙江乡土农业科技开发有限公司来我县进行投资洽谈
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.11.7 【字体: 打印 关闭
 
11月2日,黑龙江乡土农业科技开发有限公司总经理刘雅栋一行来到我县就农林产品、医药、旅游等相关事宜与我县进行了投资洽谈。县委书记刘长河,县委常委刘振兴出席洽谈会。

会上,我县相关负责人就经济开发区,农林产品,医药,旅游等方面概况做了详细介绍。随后,黑龙江乡土农业科技开发有限公司与我县进行了深入交流。

刘雅栋一行对我县近年来经济社会发展取得的成绩表示赞赏,认为我县区位优势明显、产业优势突出、能源资源丰富、投资环境优良,是投资兴业的宝地。并表示,对我县铧子山、二龙潭等旅游景区、农林产品,医药等方面都有着较好的投资意向,将进一步加大与我县的合作,力争尽早就有关投资事项达成共识。

刘长河指出:我县生态优势明显,农业产业基础不断壮大,经济社会呈现出蓬勃发展的良好势头。并希望进一步增强与黑龙江乡土农业科技开发有限公司联系,积极沟通,充分发挥各自优势,加快推动项目进度,尽快取得实质性进展。合力促进区域经济发展,实现资源共享、合作共赢。

期间,刘雅栋一行还对我县经济开发区,铧子山、二龙潭等旅游景区投资环境进行了实地参观调研。(摘自http://www.hrbtonghe.gov.cn)
(来源:县域经济发展协调指导处 2017-11-07)
 
无标题文档