无标题文档
当前位置:首页 >> 工作动态
市工信委联合市供销合作社联合社举办“股权激励落地系统”专题讲座
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.11.24 【字体: 打印 关闭
 

  


  为推动哈尔滨市企业实体经济转型升级、创新发展,11月23日上午,市工信委联合市供销合作社在和平邨宾馆举行了股权激励落地系统专题讲座。市工信委副主任崔敏同志主持了讲座,市供销社、市工信委机关工作人员,各区、县(市)工信部门负责人及有关企业120余人参加了讲座。
  

  
  本次讲座邀请了深圳市聚百州集团周继程董事长讲解了股权激励方案和落地执行系统等两个方面的内容。讲座结合哈尔滨市当前实际,针对企业普遍存在的问题,引用了大量案例,提出了解决问题的思路和方法。
  此次专题讲座是落实哈尔滨市与深圳市对口合作的重要举措,为我市企业了解深圳等发达地区的新理念、新思路、新做法提供了平台,创造了机会。对我市企业加快创新改革步伐,强化内部管理,增强发展信心具有十分重要的意义。
(来源:人事处(离退休干部工作处))
 
无标题文档