无标题文档
当前位置:首页 >> 工作动态
聂云凌副省长带队检查我市2018年度春运工作
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2018.2.2 【字体: 打印 关闭
 





  2018年春运工作自2月1日开始至3月12日结束,共计40天,今天上午聂云凌副省长带领省春运工作领导小组有关领导及办公室组成人员检查我市春运工作,智大勇副市长做了我市春运工作汇报并陪同检查,市工信委滕幼平主任、史殿强副主任及电力交通处的同志参加陪检。

  根据预测分析,预计春运期间我市旅客发送量将达1019万人次,日均运送旅客达25。5万人次,与去年基本持平,其中铁路416万人次,增长0。7%;公路357万人次,下降15%;民航246万人次,增长7%。

  云凌副省长表示,要牢固树立以人民为中心的理念,全力以赴把各项措施落实到位,努力营造良好社会氛围,为人民群众提供更加贴心、舒心、平安、便捷的服务,保证旅客走的顺畅。
(来源:电力交通处)
 
无标题文档