无标题文档
当前位置:首页 >> 县域经济
五常市举办“中国稻香生态五常”走进坪山农产品推介会
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.12.4 【字体: 打印 关闭
 
日前,五常市在坪山区举行“中国稻香生态五常”走进坪山农产品推介会。五常市市领导张希清、丁顺、张英波、付小彦、张建春及坪山区区领导陈主、陈华平、毕鲁民及五常市、坪山区相关部门负责人参加此次推介会。

推介会上,坪山区副区长陈华平首先对此次推介的举办表示祝贺。他说,此次“中国稻香生态五常”走进坪山农产品推介活动的举行,标志着坪山区与五常市战略合作迈出了坚实有力的第一步。

五常市委副书记、市长张英波在讲话时说,今天,五常市特色农产品走进了深圳坪山。希望通过这次活动,把五常市优质特色农产品推荐给坪山人民,改善坪山人民的餐桌消费质量,提升坪山人民的生活品质,提升五常农产品影响力,打造品牌形象。

随后,与会领导触摸电子球,共同启动“中国稻香生态五常”走进坪山农产品推介活动。

启动仪式结束后,五常市委书记张希清与坪山区政协主席陈主来到参展商设立的展台前,张希清一边向陈主介绍五常大米的特性及口感,一边与陈主品尝起了刚刚出锅的米饭,并叮嘱各参展商要把五常大米推介好,树立和叫响五常大米在坪山区的知名度和美誉度,让纯正的五常大米走进坪山区人民的生活,为提升五常大米在坪山区人民心中的影响力做出贡献。

此次举行的“中国稻香生态五常”走进坪山农产品推介会,五常市共有数十家合作社及大米加工企业参加,为吸引坪山消费者的眼球,各参展商也都拿出了看家本领,不仅用五常大米现场焖制米饭,让整个推介会的现场飘满五常大米特有的香味,同时,工作人员还向前来品尝五常大米的坪山区消费者展示五常大米博码防伪技术,真正做到了让坪山广大消费者买的放心,吃的满意。(摘自《中国哈尔滨www。harbin。gov。cn》)

(来源:县域经济发展协调指导处 2017-12-04)
 
无标题文档