无标题文档
当前位置:首页 >> 县域经济
哈尔滨市督查考核组到延寿县督查考核产业项目大招商完成情况
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2017.12.5 【字体: 打印 关闭
 
12月12日,哈尔滨市政府督查考核组到延寿县就产业项目大招商完成情况进行专题督查考核。延寿县副县长赵强陪同督查。

督查考核组先后深入到延河镇延河村光伏发电项目现场、香其产业园、中爱爱心老年公寓、鼎鑫生物工程有限公司等地,详细查看产业项目大招商完成情况,听取了项目招商、建设、投产达效等情况汇报。

督查考核组对延寿县始终把产业项目大招商工作摆在突出位置,积极推进重点项目建设的做法给予了充分肯定。希望延寿县要立足县域优势,更好地开展专题招商、定向招商、以商招商等活动,以产业项目带动贫困户脱贫,确保圆满完成产业项目大招商工作,促进县域经济持续健康发展。(摘自《中国哈尔滨www。harbin。gov。cn》)

(来源:县域经济发展协调指导处 2018-12-05)
 
无标题文档