无标题文档
当前位置:首页 >> 通知公告
关于增补推荐绿色设计产品的通知
哈工信发〔2018〕22号
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2018.2.11 【字体: 打印 关闭
 

各区、县(市)工信主管部门:
  近日,工信部节能司新公布了一批绿色设计产品标准,我国绿色设计产品标准达到43项(见附件1)。为加快推动绿色制造体系建设,工信部拟增补推荐一批绿色设计产品。请组织相关企业申报,有关要求通知如下:
  一、推荐范围
  各区、县(市)辖区内所属企业设计生产的、列入43项“绿色设计产品标准清单”中的产品。
  二、申报要求
  请各区、县(市)工信主管部门通知辖区内申报企业登陆工业和信息化部节能与综合利用司网站,在“绿色设计产品标准清单”中查看并下载标准文本,根据标准具体要求,编写绿色设计产品自评价报告(见附件2),一式三份于2018年3月27日前报我委煤炭节能处,同时附电子版(光盘)。 
  联系人:侯旭华 联系电话:0451-84664839

附件:1.绿色设计产品标准清单
   2.绿色设计产品自评价报告

 

                            哈尔滨市工业和信息化委员会
                               2018年2月11日
(来源:煤炭节能处)
 
无标题文档