无标题文档
当前位置:首页 >> 工作动态
刘阳副市长带队检查担保服务中心金融安全稳定工作
市工信委 www.hrbiic.gov.cn 日期:2018.2.11 【字体: 打印 关闭
 







  2月9日,副市长刘阳来到企业信用融资担保服务中心,检查春节、全国“两会”期间全市金融安全稳定工作,并提出相关要求。市金融办主任李文斌、副主任邵伟陪同检查。

  刘阳副市长强调,春节、“两会”期间要突出做好金融安全稳定工作,一是加强值班纪律,建立轮守值班制度,坚决做到不漏人、不漏岗。二是注意中心自身人员、办公安全问题,加强春节、全国“两会”期间防火、用电管理,警钟长鸣。三是注重担保服务中心队伍建设,尤其是抓好人员的日常管控,维系好与客户的良好沟通,确保春节、“两会”期间金融稳定。四是在丰富业态的同时,提升担保的服务质量,对金融风险严格防控、准确把控,提高风险敏感度,做到有效预防风险发生。五是提高合规意识,不仅担保中心人员要严格遵守合规要求,对下设机构监管方面的培训也要一并加强。六是在提倡机制创新的同时,要及时向行业监管部门请示汇报。
(来源:综合处)
 
无标题文档